Мне нравился Элвис Пресли...

Старое время года,
Новый проём окна.
А вдруг ночь мужского рода,
А что если день – она?
Пасмурные улитки
Мыслей направят в дом
По тротуарной плитке,
Невидимой подо льдом.
Мне нравился Элвис Пресли,
А Франсуазе – Пруст.
Я возвращаюсь, если
Мой пыльный приют не пуст.
05.04.17


Рецензии