Разные

Разные, каждые со своей точкой зрения,
Разные, выбравшие свои направления,
Разные, ведомой судьбой,
Разные, но каждый с душой...
Не плюй в колодец чужой!
Разные, с характером внутри,
Разные, с частичкой любви,
Разные, просто забыли кто мы,
Разные, но душу не души...
Не важно, кто ты снаружи, главное - кто ты внутри!
PS:
Совет лишь простой,
Оставайся самим собой,
Помни, ты человек, как и все - другой,
Пусть мы разные с тобой...
Иногда задумайся над чужой душой!


Рецензии