Исход в Одессе

В Одессе начался исход,
Кто может город покидает,
Во власть не верит коль народ,
Всяк жизнь по своему спасает.

Квартиры почти даром отдают,
И даже с видом есть на море,
От власти здесь добра не ждут,
Ведь для людей она есть горе.

Здесь одессита не найдешь,
Исход здесь начался с еврея,
Коль человек ценою в грош,
То, геноцида есть затея.


Рецензии