Мир потерявший время пишет...

Мир потерявший время пишет,
Мир не нашедший видит миг.
Печаль, она сомненьем дышит.
Волненье – радости язык.
Как бесконечная дорога
У смерти вечно молодой,
Вся чья-то жизнь – одна тревога,
И песнь её за упокой.


Рецензии