Я переполнен тобой до краёв

Я переполнен тобой до краёв,
Моё дыханье тобой перекрыто.
Ты – главный гость моих мечт, моих снов.
Ты та, кому сердце открыто.

Я переполнен тобою без меры,
С твоим ликом встаю по утрам.
Ты мой кусочек тепла, нежной веры,
Твой образ я никому не отдам.

Я переполнен тобой выше крыши.
Я переполнен тобой до краёв.
Я переполнен тобою. Ты слышишь?
Я переполнен тобою из снов.

11.05.18


Рецензии