Притяжение леса

В лесу полно всего такого,
что невозможно оценить,
невероятного, простого,
что может тайно зацепить.
 
Не лишь, банальный  крик кукушки
иль дятла вдохновенный стук,
внимание лосиной мушки и комаров 
победный звук.
 
Вид таволги с волшебным цветом
и костяники краснота,
люблю за многое сам лето,
залезла в душу лепота.
 
Малинник с сладкими дарами,
черничник с ягодой для глаз,
очарование с борами,
видение в памяти всех нас.
 
Ходьба по кочкам по болоту
и после ровный шаг в лесу,
стремлюсь на тихую охоту,
лисичку в дом с собой несу.


Рецензии