Морская

Я морская.
Баласт отпуская
Легче плыть.
И это не про забыть.
Это про взять все, что нежно,
чтобы дальше
Неспешно
Или на всех парусах.
Страстно дует ветер.
Или штиль.
Якорь поднимем,
Чтобы ни один день в утиль -
Смотреть на закат выйдем,
Чтобы жить,
Наполняя фотоальбом
Мечтами, которым суждено быть.
Которые день ото дня
У тебя и у меня
На ладонях.
Благословенны. Богом.
Мы плывем, как летим.
И делаем, что хотим.
И радуемся свободе.

28.07.2018г.


Рецензии