Основа Мира - Любовь

Во всём главенствует выбор
И эту глыбу,
Закопанную
Теми, кто выбыл,
Ты выбрал сам.
Что там?
Кто знает.
Так бывает,
Что это двери открывает
Нам.
И голосам,
Что на заре поют хвалу,
В ладьях небесных, расчищая солнцу ход,
Я отвечаю, что я очень жизнь люблю,
Благодарю и небеса, и славный род.
Я здесь.
И самый главный мой завет
Звучит, как песня, сквозь поэзию времён:
Ты осчастливишь целый мир, как солнца свет,
Если в семью свою ты искренно влюблён.

29.07.2018


Рецензии