Подражание Киплингу

Синие глаза - зима,
школа, окна золотые,
вечер, тёмные дома,
речи робкие, простые.

Карие глаза - весна,
пролетающие фары,
парк у озера, луна,
звоны электрогитары.

Чёрные глаза - огонь,
берег, пена кружевная,
дождик каплет на ладонь,
свежесть летняя речная.

Серые глаза - рассвет,
пёстрые рябины, осень,
окна тех, которых нет,
и прогулки между сосен.

Пусть разлука как стена,
пусть не очень складно спето -
как любые времена,
я люблю четыре цвета.


Рецензии
ромаааантика... да под электрогитку!

Эжен Духовиков   13.11.2018 20:55     Заявить о нарушении