Мишень

Я стала мишенью для крепкого чувства,
Бесед задушевных и взглядов - с надеждой,
Что сердце моё на твой образ не пусто,
Что будем вдвоём танцевать без одежды.

Но, милый... Я долго ждала этих взглядов,
Что красноречивей слов страстных, напыщенных.
Но... Прежде терзал и плевал в душу ядом -
Тебе я нужна, но тобой я пресыщена.

Руки не подам для твоих поцелуев
И шаль не покинет дрожащие плечи.
Соперники? Есть, но напрасно ревнуешь -
Невинными были прошедшие встречи.

Нужна навсегда...? Уходи, я устала,
Давно в отношениях ширились трещины.
Жаль, поздно сознал: хоть успех - в капитале,
Но счастье во многом зависит от женщины.


Рецензии