Пирамидка детская игрушка

Пирамидка…
Детская игрушка…
Ну, а если в этом разобраться?
Без оси безсильна и макушка,
Круглешки там тоже
Разлетятся…
Никакой игры уже не будет.
Будет то, что тридцать лет имеем…
Так вот и теряют счастье люди.
Трудно жить без цели и идеи…


Рецензии