Ты же знаешь

Среди острых камней скал,
И замерзших в глазах туч,
Я надежду её искал,
И от сердца уставшего ключ.
Пролетали звезды с небес,
Разве можно у них спросить:
- а была ли любимая здесь?
Без неё не могу жить.
Город спит, её нет нигде.
По пустынным бульварам темным
Дождь стучит, я иду по воде,
Безнадёжным и бездуховным.
И дождю не залить пыл,
 Что меня изнутри сжигает,
Трое суток безбожно пил,
Бесполезно, не помогает.
Ветер воет, души нить
Света малого у Спасителя,
Попрошу, чтобы как-то сшить,
Стены жалкой моей обители.
Не забрать попрошу всё,
Я мольбою своею слёзной,
Дай хотя бы пол-шанса ещё,
Ты же заешь, пока не поздно!

30.07.2018 г.


Рецензии
Грустное) всего вам хорошего и человеческого))) С уважением Саша)

Александра Зернова   31.07.2018 12:38     Заявить о нарушении
Грусть - это не всегда плохо. Спасибо вам Александра.

Евгений Чулымский   31.07.2018 13:38   Заявить о нарушении