Восторг души

Восторг души
И радость мысли
Наполнят ум с утра
И как-то легче днём ужиться
С земной поспешностью тогда,
От голоса молитвы
Не так уж горек путь,
Не так страшны и битвы
Когда вперёд идёт Иисус.

Слезами плавится душа,
Когда Святая  Богородица,
Глаза в глаза с холста
Со мной о сыне молится,
Со мной взывает к Господу
О милосердии для тех
Кто скован похотью
И опрокинут в грех.


Рецензии