Налетчик и дамка

(страдания по Лозе)

Ты стала по цене дороже
Таких не видел я нигде
Прости я снова без цветов
Скорей сними мою усталость,
Тебе другого не осталось,
И каждый час тариф по сто.
Быстрый секс и кинуть кости,
Без цветов влетевшим в гости.


Рецензии