Мат семи королям

Кто держал хоть раз
Землю в руке
На ладони
Её рассмотрел

Пусть хоть горсть
Тот поймёт и без слов
Что сказать
Он нам всем хотел

Видишь шрамы
Архивного льда
Да ключом бьёт
Живая вода

А как в чреве
Уютно тепло
То ли дети все
До одного

Так чего аксиомы
Решать
У любви нет границ
Одна мать

Можно что-то
Копать и равнять
Посылать разгребать
Догонять

Только ход то
Последний за ней
Сразу мат
Будь хоть сто королей

Да монах
Ты со сном то в ладах
Верно, мягко
На облаках

Но а здесь
На бетонный то пол
Кто постелет
Пушистый ковёр

Д,А.В.


Рецензии