Может по Москве ударить?

Отрывок из поэмы
"И не друг, России - Билл"

Запад хочет взять измором,
Снова санкций череда.
Всё зовём врага партнёром,
Вот такая «лабуда».
Взять за правду мненье прессы,
В телевизор бросить взгляд,
Выйдет так – в России бесы,
Что хотят, то и творят…
Главный Бес конечно Путин,
И народ ему под стать.
На врага нагнали жути…
Не с кем будет воевать.
Бьют из Каспия ракеты,
Цель удара Вашингтон,
Своровали все секреты -
Обворован Пентагон.
Штаты - кроткие овечки,
Всякий Русский за войну.
На Шабат поставьте свечки,
За прекрасную страну.
Плачут Вашингтон с Берлином,
Парижане все в слезах.
Ждут, что Путина «подвинут»
У Европы на глазах.
Может по Москве ударить?
Трамп подумал, и остыл.
Хватит Путина кошмарить,
Поумерить надо пыл. 


Рецензии
Николай, замечательное стихотворение.
Как верно Вы отразили Трамп подумал, и остыл(Хватит Путина кошмарить
поумерить надо пыл).
К сегодняшнему дню актуально.
Спасибо.
Всего наилучшего))).

Валентина Голубева 4   30.07.2018 22:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за солидарность... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.07.2018 11:44   Заявить о нарушении