Не мстительным коснусь стихом... Цикл Года

Умельцу ясно доказать

               
                С печалью младость улетает...

И не ужалит больше взор,
И сердце своевольно не забьётся -
Внутри куётся приговор -
Летят названия платформ,
И время передёрнуло затвор.


Рецензии