Крещению Руси. Россия есть душа народа

Владимир князь. Иисус Христос.
Крещение во славу, -
Тем, кто Россию превознёс,
гордимся мы по праву!

Веками будет Русь стоять
незыблемо, нетленно!
Её нельзя завоевать,
поставить на колено!

Рождают матери сынов,
достойными их предков.
Великой святости Покров
связал народы крепко.

И, как бы кто-то не хотел
отнять для нас родное,
Печален будет их удел –
Россия, Русь – святое!

Хранимой памятью веков
и клятвой, данной Богу,
Ей не надеть чужих оков
ни под каким предлогом!

Всем надо знать и верить в то,
что Русь была и будет!
И кроме Высших Сил, никто
её судить не будет!

Не предадим своей земли
традиций, доблести и чести!
Чтоб нас осилить не могли,
мы с Богом будем вместе!

29.07.2018


Рецензии