Дождь в глубине...

Как?... В океане нет дождя?
- В глубинах шумных тишина покоя...
Не нужно прятать под навес себя;
Не дождь вокруг, а небо-океан, и море...

И море бесконечных огоньков,
Что звёзды в глубине пространства...
И чувствуешь вокруг себя любовь,
Сжимая душу, тело, неустанно...

Одень рубашку, здесь, одень противогаз...
Вокруг вода, что кровь густеет очень быстро...
Послушай, дождь шумит в ушах...,
Взрывает воздух!...
Дождь на глубинах! - это даже слишком.
30.07.2018


Рецензии