Любовь с искусством

Взгляд говорящий обо всём,
Чего устам изречь - никак.
Оставим мысли на потом,
Сегодня разум - это враг.
Общаться сердцем и душой,
Касаться каждым чувством.
И быть всецело всесобой -
Это любовь с искусством.

PS: в качестве иллюстрации - моя работа. Живопись на ткани (в данном сдучае, это сумка).


Рецензии