Лезвие

Шагая по тонкому лезвию
Я старалась не заступать за края,
Приближалось то самое мгновение,
Когда я хотела открыть всю себя.


Спросят,так чего же ты ждешь?
Но вы бы сами хотели
Получить в подарок
Алую розу,
А не леденящий спину нож.


Было время,когда мое тело
              было по уши
                в грязи.
Умывая руки,до сих пор с
унынием,вспоминаю те дни.


Мысли об этом не оставляют в покое,
И лишь из-за этого,
Я боюсь становиться воедино с тобою.


Осторожно шагаю по лезвию,
По этому скользящему краю
Я живу этой проблемой,
Хотя и стала другая.


Это мой шкаф со скелетом,
А в нем глубокая яма,
Никогда не подняться
Из лоно земли до белоснежного храма.


Могу предложить прыгнуть
В бездну ко мне,
И только тогда
Поднимется солнце,
И откроются новые горизонты
Исключительно тебе и мне.


Рецензии