Я знаю

Я знаю и это не ново,
Как трудно, до воя, жить.
Я знаю, тебя, такого,
Никто не обязан любить.

И сам ты себя доебал.
От этого злой, как собака.
Поэтому давишь оскал,
А хочется просто, ****ь, плакать!.

Я знаю, что в саже измазан
И столь неприкаян твой дом.
Я сам засыпал в пол глаза
И мачту сносило в шторм.

Я знаю, и жить ты не можешь,
И не за кого помирать.
И страх пробирает до дрожи.
Я знаю, что всем насрать.

Но ты лишь последнее "но",
И дремлют вулканы Помпеи.
Пусть все отвернулись давно,
А я в тебя
Всё ещё
Верю.

7.18


Рецензии