пират

Вылезла луна.
Светит мне в кольца и в глаза дополна.
Кольца моргают как распутные девки.
Матросы распели блатные припевки.
Распухли паруса,
да звезд развратная краса…
У смерти блестит хромая коса.
Кошки свистят на звёзды. Я сиплый пират.
Пляшут кошки с бутылкой, и я с ними рад.


Рецензии