Ждала тебя

Ждала тебя . Средь зелени лугов,
 Наполненных  небесной влагой,
Ждала средь белых облаков,
Смотрящих на меня с отвагой.
Ромашки сорваны, остались васильки,
Не мятая постель блудницы,
Лишь расправляют крылья мотыльки,
Ломая ожидания границы.
Ждала тебя,  прохладу лета,
Я целовала на рассвете,
Росу пила,  все без  ответа,
Ласкал меня лишь только ветер……….
Одна средь зелени лугов
Просила у небес награду,
Услышать шум твоих шагов,
Мне больше ничего не надо.


Рецензии