И как змея я сбрасываю кожу

И как змея я сбрасываю кожу,
Чтоб снова быть и небо видеть,
И не жалеть о прошлом как дурак.
А мир во тьме лежит, пока ты не проснулся,
Но стоит разлепить глаза,
И свет приходит как ребенок
И ластится.
И первый вдох – достойная награда
За милость и терпение любви,
Все будет совершенно как в раю -
И дерево, и голос, и ребенок,
Любовь прольется в воздух, онемеет сердце,
Начнется дождь, взойдет трава,
И Бог меня услышит и обнимет,
И вступит смерть в свои права.
                29.07.18.


Рецензии