угощенье для кота

Я и мой сосед Серёжка.
 На рыбалке вчера были,
Из арыка марлей рыбок,
Мы его коту ловили,
У кота был день рожденья,
Так Серёжка мне сказал,
Собирайся, марлю с банкой,
Я уже из дома взял
И коту за угощеньем,
Вместе с ним идти позвал,
Имениннику коту,
Рыбок целый день ловили,
А к приходу мам с работы,
Уроки  выучить забыли,
Кот довольный угощеньем
Мурлыкал и хвостом вилял
А я наказанным был мамой,
И до темна, в углу стоял.


Рецензии