Наследие

Не важна рожденья дата,
День и месяц - малый прок,
Рождена, рожден когда-то,
Ты, на надлежащий срок.

И не суть, зима ли, лето,
День рожденья, или ночь,
Ты возник, возникла где-то,
- Чей-то сын, иль чья-то дочь.

Безразличен номер века,
В жизни надо понимать,
Что в природе человека,
Дарят век отец и мать.

Протяни же предков роды,
До начала всех даров...
Ты - душа, Ты - плоть природы,
Первых, ведомых щуров.


Рецензии