Мушкетер всегда хитер...

Мушкетер всегда хитер -
Пыль смахнул, седло протер,
А потом скакал три дня
Без мушкета и коня.

Кардинал об этом знал -
Тихим словом поминал,
Делал вид, что все равно,
С королевой пил вино.

Но всесилен лишь король-
Знал и отзыв,и пароль,
Кардинал ушел чуть свет,
Королевы больше нет...


Рецензии