СОН

Бабуля  сон  увидела – борьбу  Добра  и  зла,
В  волненье -  рассказала  мне,  борьба  как  эта  шла.
Но  с  радостью  отметила,  что  результат  такой –
Добро  всё  ж  победило!
С  добром  вернулись  все  домой!

И,  в  жизни  явной,  мы  встречаем  зло,
Но  слово  точит  зло,  как  капля  камень,
Такому  злу – везло!
Не  войны  слово  разводило,  а  создавало  лишь  мосты!
Чтоб  зло  умерить – там  ставили  словесные  посты!

Тот  пост  словесной,  мудрой  Доброты –
Стал  злу – примером  человечности  и  красоты!
И  это  зло – открыло  вдруг,  глаза  в  большой  наш  мир,
А  не  устраивает  войны,  словно  пир!

Худой  мир   всё  же  лучше,  а  не  война  и  слёзы,
Ведь  людям  ближе  Мир,  но  не  войны  прогнозы!
Тогда  поймут  все  люди  на  большой  Планете,
Что  радостью  жить  лучше,  когда  смеются – Дети!


Рецензии