***

       "Украденная любовь"
        проезд г.Астана 13.07.2018

Повстречала его,всё вокруг изменилось
Стало всё безразлично,и ветер,и дождь
Стало вдруг мне смешно,но я точно влюбилась,
Непонятно уже с чего всё началось.

Вдруг всё стало светлей и красивей
природа,
Даже дождь проливной был совсем нипочем,
Он поведал тогда,ему 33 года,
Было просто мгновенье,ну,а то,ниочем.

Потом долго сидели и долго молчали,
Он движеньем своим прервал тишину,
Небеса так решили,нашей встречи начало,
И они разрешили нам встречу одну.

Как же нам теперь быть,прошептал он
вздыхая,
Такой выдался день,что я встретил тебя,
Почему,почему наша встреча такая,
Не хотел к тебе ехать,ненавижу себя.

Проводив он меня,он опять возвращался
Я просила его уходи и забудь,
Долго в след мне смотрел,он сомною прощался,
К небесам тянул руки,и стучал себе в грудь.

Я уезда ждала,и всё вновь вспоминала,
Ту,случайную встречу, не могла я забыть,
Я приеду сейчас,тихо сотка трещала,
Сэмээска пришла, как теперь буду жить.

  автор.М.П.Кожанова /Маслова /
   г.Актау Казахстан


Рецензии