Приветик к морю

С днем рождения, Алла, Алла!
С днем рождения поздравляю!
В мыслях я, тебе приветик шлю!
К морю с ним к тебе лечу!

Отдыхай же, дорогая!
Праздник свой отпразднуй ярко!
Будет, пусть, тебе подарком,
Окружение - нежность рая!

Пусть тебе сияет море,
Солнце греет, пусть лучами!
Пусть оно не обжигает,
Но ласкает и ласкает!

Я с тобой душою тоже.
За тебя я, очень рада!
Для души твоей - отрада,
Загарать на пляжном ложе!

Солнце, море, красота!
Отдыхай твоя душа!
Силы, силы наберись
И скорее к нам вернись!
30.07.2018г. ИС.


Рецензии
Ирина, хорошее поздравление!Удачи тебе!
Стеклом!

Галина Чурсанова   06.08.2018 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая тетя Галя.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   07.08.2018 05:07   Заявить о нарушении