Твоя орбита с притяжением...

                Экспромт
Зима наступила, а на душе весна,
Упрямо держится на сердце,
С весенним ароматом ты женщина моя,
Меня отогревшая на солнце.

Магнитная буря вспыхнула тогда,
Твоя орбита с притяжением,
И душа распахнулась для тебя навсегда,
Пленившись твоим весенним цветением!

30 июля 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 1 января 2020 г.


Рецензии