Ах, романтика, крылатая романтика

Ах, романтика, крылатая романтика,
Ты, как факел в моей искренней душе,
Примостилась на гитаре в виде бантика
У костра  и вкусной каши в шалаше.

Вы с гитарой семиструнной переборами
Душу мне смогли вверх дном перевернуть,
И лечу я, как на крыльях, над просторами,
И в глаза могу, без страха заглянуть.

Ах? весёлая подруга, неуёмная,
Ты мечтами поднимаешь к небесам,
И горишь вовсю огнями ночкой тёмною
Или вьёшься в светло русых волосах.

Ах, романтика, душа моя лучистая,
Как сердечко разгоревшейся свечи,
Твои помыслы возвышенные, чистые,
Словно звёзды, что мигают мне в ночи.

Ах, романтика, крылатая и вечная,
Собираешь у огня своих друзей,
Ты, как песня, задушевная, сердечная,
Поселилась навсегда в судьбе  моей.

Открытка (плейкаст) «Ах, РоМаНтИкА...!!!»




Рецензии
Романтика всегда прекрасна.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   31.07.2018 14:59     Заявить о нарушении