Вы извините меня, талантливые люди...

Вы извините меня, талантливые люди,
Но я к вам редко захожу,
Боюсь, что начитаюсь ваших я талантливых прелюдий
И своего уж ничего не напишу....

А если бы вы знали, как писать охота,
И если бы вы знали, как в разном я верчусь,
То даже и представить страшновато,
Как, не боясь, за всё это берусь...

А вот когда я к вам, вдруг, прихожу, талантливые люди,
То мне становится неловко от себя...
Не зная вас, я подаю себя вам на своём неоднозначном блюде,
А вот позная вас, я от себя могу сойти с ума...

У вас и слог другой, и рифма не так скачет,
У вас и мысли кружатся легко...
Спасибо вам, Талантливые Люди,
Что от меня вы ооочень далекооо!!!!


Рецензии
Да уж...Талантливая вы, поэтесса! Не зря опубликовали две книги стихов!! Творческих удач!!!

Александр Николаевич Тютин   14.08.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже всего самого доброго, Александр!!

Татьяна Молостова   14.08.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.