Мифы

Петра когда-то подменили,
Земля не круглая отнюдь!
И нам старательно внушили,
Что был мартышкой раньше люд!
Ведь в Ватикане знают правду,
Но за стенами стерегут
И водрузя наверх кувадлу
Нас ложью сверху отобьют!)
Уже попутаны все карты,
Реальность мифами полна,
Мы знать хотим немного правды
Кому Россия отдана!?
Зачем скрывают лица маской?
Пусть сдернут занавес со сцен!
Пускай наполнится оглаской
Наш мир с надеждой перемен!


Рецензии