Если мы

Если  вместе  , то навсегда,
Если врозь – для меня  не имеет  смысла
Кто  не  даст мне  упасть, когда
Я признаю свою  зависимость.
Кто подставит плечо  в тот  миг,
Как нога  моя  соскользнет  вдоль  края.
Кто вопьется в губы,  в которых  крик
В твое имя  звуки  все  собирает .
Если  вместе,  оставь здесь   след,
Если врозь,  мне едва  захотеть услышать,
Как  другой  на  ночь  гасит  свет ,
И так громко, так близко  дышит .
Мне рецептов  уже  не найти ,
И все стройки уже заморожены ,
Если вместе – давай до конца пути ,
Если врозь – тоже.


Рецензии