Я сегодня немного волшебник...

Я сегодня немного волшебник,
Я сегодня слегка чародей,
Снов любовник, удачи нахлебник,
Предпоследний из зрячих людей.

Смотрит случай надменно и строго,
Разогнав серых дней череду,
Кто-то помощи просит у Бога,
Я свободно по жизни иду.

Я отныне лишь ветру подобен,
Смог печаль свою быстро унять,
Ничего изменить не способен
Только тот, кто не хочет менять,

Вижу истину в блике лучистом,
Слышу песнь,что слагает вода,
Никогда мне не быть фаталистом,
По теченью не плыть никогда.


Рецензии