Телевизор

Киллеры в «Хилтоне» -
Кольты под килтами.
Кельты кольтами
Целились в Клинтона.

Ёлки с палками,
Галкин с Алкою.
Инки с финками,
Тёлки с вилками.
Банка с килькою,
Польки со шпильками.
Мавры с литаврами,
Тавры с кентаврами.

Боссы с бесами,
Массы с мессами.
Кексы с баксами,
Фриске с Басковым.
Виски с чипсами,
Киски с «вискасом».
«Твиксы» с «марсами»,
«Челси» с «Барсою»…

Viva, масс-медиа!
Видео-педия.
Шоу с медведями…
Трагикомедия.
     февр.-март 2008


Рецензии