Хокку морские

Морская волна встала на крыло.
Мокрая спина купальщицы будоражит.
Рыбы умолкли…

                ***

Морское дно манит жемчугами.
Срез морских волн удивляет капризностью пены.
Якорь брошен…

                ***
Линия горизонта упирается в круг.
Море и небо вошли в соитие,
Породив стихию. Круг замкнулся.

                ***

Полосатая ткань на дне фонтана поет о мужестве.
Морской прибой мочит женскую фигуру.
День ВМФ играет красками дня.


Рецензии