Тёме все равно...

Поженились Маша и Андрей -
Стал он скучным, а она бодрей,
Проедает плешь который год,
Рожки ставит и веревки вьет.

Развелись Оксана и Богдан,
Ведь Богдану нравился Зидан,
Заменил семью ему футбол,
Но без тестя гол он как сокол.

Не сошлись Алена и Артур,
Приводил домой нетрезвых дур,
А теперь имеет бледный вид,
Бай-бай-бай, Артурчик, без обид,

За столом сидит один Артем,
У него по жизни все путем:
Ужин ест остывший и простой,
Теме пофиг, Тема холостой!


Рецензии