Ему бы вспомнить

Ему бы вспомнить…

Как Куба из под гнёта СэШэА
По воле и по гордости отпала,
Не заплатив громиле ни шиша,
Так и Донбасс в противные орала

Заехал майданутым и не раз
За то, что мирных граждан убивают.
Хитрит петрушка, словно шандарас,
А может и не словно. Отцветают

Надежды Неньки на безвиз тулуп,
Европ благожелательность к режиму,
Которому не дай что… – Голый пуп
В итоге угрожает гражданину.

Дерёт налоги Киевская власть,
Долгов понабирала – мама миа!
Сама живёт, доход такой – упасть!
А вешает их на потомков Кия –

На хлопцев, на чубатых казаков,
На дев, матрон и кто «не оперился»,
Считая их за полных  (ч)удаков.
Платить то – им, кто напрочь разорился!

Не хвавтит оселедца заплатить
И черноземов с угольком не хватит.
Долги придётся гузном оплатить.
В Европе нынче и такое катит!

Не зря паписты однополый брак
И геев обвенчание признали.
Ещё чуть, чуть и будет точно так!
За это сечевые воевали?

Лишь только Новороссия хранит
Честь предков и своих не подставляет.
А Киев «демократией звенит»
И дальше в глубь трясины залезает

И с тем клянёт Россию оттого,
Что стал по своей воле импотентом.
Подвинулась знать крыша у него,
Раз прибегает к развращенным брендам.

Ему бы вспомнить пращуров дела
И перестать подонкам поклоняться.
Тогда бы Украина зажила
В семье славянской истины богатства,

С родными вместе села за столом
За вкусной бульбой, водочкой под сало,
А не «пила горилку за углом»
В бандеровское жадное хлебало.
30.07.2018


Рецензии