Пародия 11

Исходник

Испытание-ох-

гололедица!

Каблучок цок по льду

и проедется!

И проедется,

хитро прокатится,

Право слово сказать-

каракатица!

И наряд мой

такой упакованный,

Как на лошади то

неподкованной!

Руки в стороны-

канатоходка я,

А, была, ведь,

когда-то с походкою...



(из ранней Inna Sh)

Пародия

Шляпку я купила,
Шляпку-шапокляк,
Мне в ней очень мило,
Прям-таки нищтяк.

Выйду я на улицу,
Сразу же облом,
Шляпка моя крутится,
Как в бетоне лом.

То на лоб залезет,
то наоборот,
На затылок съедет
и ни взад-вперед.

Как-то мою шляпку
Ветер в лес унес,
Я за ней гонялась,
Как дворовый пес.

Очень я страдала,
Думала:"Конец!",
Но шляпку надевала,
Мечтала под венец.

Кличка прицепилась,
Кличка Шапокляк,
Шляпка прохудилась,
Мать её так-так!!!


Рецензии