Мы с тобой не встречали рассвет

Мы с тобой не встречали рассвет,
Пробивающий сердце лучами,
Ты не помнишь любимый мой цвет,
Что закрасил нам грусть и печали.

Мы с тобой не встречали рассвет,
Согревающий в хладное утро,
Я не видел, как падает свет,
На твои холодные губы.

Мы с тобой не встречали рассвет,
Накрывающий своей любовью,
Когда я просыпаюсь - его уже нет,
Как тебя в моей жизни суровой.


Рецензии