Земной обыденности круг

Земной обыденности круг
Ничем нас удивить не может,
И лишь усилий наших плуг
О мире впечатленья множит.

Всё то,что было,скучно нам,
Но есть неведенья завеса,
И  те,кто побывали там,
Они - вершители прогресса.


Рецензии