Поздравление Анжелике

Аллеи роз тебе желаю,
Ночную россыпь ярких звезд,
Желаю больше чашек чая
Еще поменьше в жизни слёз.
Люблю тебя, моя родная!
И этим летним теплым днем
Кричи от радости сияя,
А счастье пусть течет ручьем!


Рецензии