Гниёт на краю улыбка

Течение времени зыбко
Как губка
Как хрупкий лёд
Гниёт на краю улыбка
Когда кто-то мирно врёт
Он рвёт на груди рубаху
Я парень не промах вам!
Бедлам, дал он снова маху
Рубаха, не помогла.
Солгал, расплескал суждения
И в штопор ушел крутой
Запой, наркоты побольше
Чтоб время, не ощущать.
Течение времени зыбко
Когда есть сомнения
От куда возьмётся улыбка
Когда есть призрение?

  29.07.2018
   М. С. Б


Рецензии