Ты слез моих не видела

Ты слез моих не видела....
Тебя желал всенощно....
Ты обещала мне и ненавидела...
Я думал будет мощно..

Возможно ты хотела для меня,
Продлить агонию тогда.
Я принимал просяще...
С повязкою незрячей...

Весы держал в своей руке..
Добро со злом, мешал в себе.
И долго мучился, страдал..
Молился, злился и гадал.

Во что мне выльется твоя,
Тяжелая со скалкою рука.
И как она считая боль,
Коснется жесткостью не столь,
Все исправляя в сути жизни.
Твои хотения прокисли.

Я ждал решенья твоего.
Роптал на бога своего.
А ты нажав на тормоза,
Бюджет мой тратила пока.
Я в грезах мысленно летал.
Тебя душою принимал.

И так бы было по уму,
Практичность с глупостью кайму.
Крутил бы я на круговерти.
Но я устал, поверьте.
Я ей сказал долой тогда,
Уж коль закон не нравится всегда.
И в хаос свой иди лентяйка.
Баклуши бей., скучай зазнайка.

А я отринув боль.
Я в отпуске по воле рока.
Не говори теперь постой.
Свиданье назначая срока.


Рецензии