Грех непослушный грех...

Грех человекоугодия в мне, и бывает что я не в себе, и бывает весело и слезно, но как ты скажешь, а можешь прикажешь грозно...
Главное верить в чудо сострадания и ясную улыбку, для тебя и для меня веселого и слезного созерцанья...


Рецензии