Пародия 9

Исходник


сергей трегубов


Глаза кричали , так кричали ,
Мне показалось - о любви .
Тестостероном закачали
Вскипевший пульс в моей крови .

Пошёл ва-банк я предложеньем
Совместно вечер скоротать .
Что было дальше ? - Продолженья ,
Увы , мне лучше бы не знать .-

Глаза послали..., так послали ,
Что я забыл о всей любви .
Наверно , мы неточно знали
Языкозренье... , - се ля ви .

Мне показалось (так взглянУли) ,
Что я ля фам свою шерше ,
Но так же взглядом вы задули
Огонь любви в моей душе.

пародия
Глаза кричали, так кричали,
Что просто дыбом волосА,
Меня на Это совращали,
Орут уже так полчаса.

И чё орать-то так, скажите?
На мне натерли уж мозоль,
Достали, право, замолчите,
Унять бы вас, забыл пароль.

Сверлят два глаза целый вечер,
Я пятый угол уж ищу,
и,как мишень, мой лоб отмечен,
Сейчас я всех собак спущу.

Терпенью нет уже предела,
Моя фемина на меже,
И вдруг я понял в чем тут дело:
Она ж недаром неглиже.

"Шерше ля фам"-орало тело,
А я забыл свой код любви,
Подвел меня коварный Эрос,
Кричал в ответ я:"Се ля ви!"


Рецензии