Ну... - за Спецназ!..

мы живём в такой стране
где проснуться уже... - счастье!..
за окном - жара-ли - ненастье...
главное что я... - живой!..
труп - ходящий по земле...
и меняющий лишь... - масти...
неизменны только... - власти!..
как увы и... - геморрой...
засиделись пацаны... - засиделись...
лапши на уши - по уши... - наелись...
когда гибли и то... - надеялись...
защищали что... - честь страны!..
оказалось вдруг - были... - не мы!..
мы работая были... - немы...
у властей спросить... - не осмелились...
за что - и за кого... - пацаны!..
увы Спецназ... - но кто-то... - другой...
тебя посылает - порой... - на убой...
набив мошну свою - до отказа...
вдруг отдаёт - приказы... - Спецназу!..


Рецензии